Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: friendly customs office

  1. #1
    Angestellter Frachtpilot
    Registriert seit
    07.12.2006
    Beiträge
    47

    Standard friendly customs office

    Hallo - ich habe jetzt nach 4 Jahren Spielpause meinen Account wieder aktiviert (Omega). Früher hatte ich mehrere PI-Installationen. Diese sind noch da und funktionieren offenbar sogar noch. Nun wollte ich die Produkte zum Customs Office hochschicken und bekomme die Meldung, es sei kein "freundliches Zollamt in der Nähe". In der Übersicht finde ich auch keine Zollbüros mehr. Hat sich da was grundlegendes geändert oder wie komme ich an meine Sachen ran??

  2. #2
    Rechte Hand des Imperators Avatar von Razefummel
    Registriert seit
    27.08.2008
    Ort
    Rheine
    Beiträge
    6.977

    Standard

    Nun, in 4 Jahren kann eine Menge passieren.

    Sov kann (und wird sich) von Zeit zu Zeit ändern wenn man im 0.0 Unterwegs ist, in WH´s können neue Leute einziehen und sich die PoCo´s schnappen... selbst im Highsec wechseln die Besitzer der PoCo´s von Zeit zu Zeit.

    Es KANN also sein das sich im Orbit des Planeten ein Zollhäuschen befindet das die Nutzung durch "Neutrale" vollständig ausschliesst...

    Wenn ich allerdings dashier lese:

    In der Übersicht finde ich auch keine Zollbüros mehr.
    Ist es warscheinlich, das sich derzeit garkein Zollhäuschen im Orbit befindet weil das alte geplatzt ist/weggeschossen wurde und bisher niemand ein neues aufgestellt hat...
    Es kann auch sein das da derzeit nur die Grantrys verankert sind um andere daran zu hindern eigene PoCos hin zu stellen bis der zukünftige Besitzer genug ISK hat um die PI Mats zusammen zu kaufen...

    Was man im 0.0 vielleicht beachten sollte:

    Wenn sich die SOV geändert hat und der Outpost auf dem du sitzt jetzt wem anders gehört, dann ist es sehr wahrscheinlich das du nach dem abdocken nicht wieder andocken kannst.

    Du Kannst allerdings via Launchpad die PI-Sachen einfach so ins All schießen lassen, dann solltest die Koordinaten für die Can bekommen, allerdings sei angemerkt das das Zeug dann auch von anderen geklaut werden kann.

    Gruß

    Raze


    "Wer Bild liest um sich zu informieren, der trinkt auch Schnaps weil er Durst hat."
    -Claus von Wagner (Die Anstalt)

  3. #3
    Angestellter Frachtpilot
    Registriert seit
    07.12.2006
    Beiträge
    47

    Standard

    Danke für deine Antwort. Ich vergaß zu erwähnen, dass die Anlage sich im Low-Sec befindet. Kann man dort die Customs Offices auch abschießen??

  4. #4
    Solarsystem-Kanzler Avatar von Leppard
    Registriert seit
    07.04.2009
    Ort
    am Südrand des bayrischen Meers
    Beiträge
    801

    Standard

    Ja, die können überall abgeschossen werden.
    Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: sie tun es.
    Bertrand Russell

    So lange es Hunger gibt, ist Reichtum ein Verbrechen.


  5. #5
    Angestellter Frachtpilot
    Registriert seit
    07.12.2006
    Beiträge
    47

    Standard

    o.k. na dann wird das wohl der Grund sein. Wie war das nochmal mit ins All schießen ohne Customs Office?

  6. #6
    Solarsystem-Kanzler Avatar von Leppard
    Registriert seit
    07.04.2009
    Ort
    am Südrand des bayrischen Meers
    Beiträge
    801

    Standard

    müsste vom Commandcenter aus gehen, leider nur immer kleine Mengen.
    Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: sie tun es.
    Bertrand Russell

    So lange es Hunger gibt, ist Reichtum ein Verbrechen.


  7. #7
    Rechte Hand des Imperators Avatar von Razefummel
    Registriert seit
    27.08.2008
    Ort
    Rheine
    Beiträge
    6.977

    Standard

    Zitat Zitat von Leppard Beitrag anzeigen
    müsste vom Commandcenter aus gehen, leider nur immer kleine Mengen.
    Ich bin mir ziemlich sicher das das Launchpad seinen Namen nicht umsonst trägt...


    "Wer Bild liest um sich zu informieren, der trinkt auch Schnaps weil er Durst hat."
    -Claus von Wagner (Die Anstalt)

  8. #8
    Solarsystem-Kanzler Avatar von Leppard
    Registriert seit
    07.04.2009
    Ort
    am Südrand des bayrischen Meers
    Beiträge
    801

    Standard

    Da sieht man mal, was ein Jahr Pause anrichten kann ...
    Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: sie tun es.
    Bertrand Russell

    So lange es Hunger gibt, ist Reichtum ein Verbrechen.


  9. #9
    Konstellations-Kanzler Avatar von Darius
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    1.019

    Standard

    Die Meldung "kein freundliches Zollamt in der Nähe" bekommt man auch, wenn man angedockt ist und versucht, PI ins Customs Office zu transferieren.

  10. #10
    Angestellter Frachtpilot
    Registriert seit
    07.12.2006
    Beiträge
    47

    Standard

    Danke für eure Antworten. Ich war nicht angedockt und wann immer ich etwas vom LAUNCHPAD starten möchte bekomme ich die Meldung, dass kein Zollamt in der Nähe wäre. Also nix mit direkt ins All starten. Könnte es sein, dass es diese Option nur so lange gab, wie es keine Zollämter gab?

  11. #11
    Konstellations-Kanzler
    Registriert seit
    30.10.2009
    Beiträge
    1.832

    Standard

    Direkt ins All starten geht über dasa command center. Dort musst du den stuff hinbringen und da kannst du paar m3 täglich hochballern, wo du das auf nem Safe einsammeln kannst. für das ganze musst du allerdings im gleichen System sein.
    Launchpad funktioniert nur, wenn du Zugriff auf das Zollamt (POCO) hast.

  12. #12
    Freelancer
    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    136

    Standard

    Um Sachen ins CC zu schieben ist natürlich ein Link notwendig.

  13. #13
    Angestellter Frachtpilot
    Registriert seit
    07.12.2006
    Beiträge
    47

    Standard

    Dankeschön.

  14. #14
    Raumstationsleiter
    Registriert seit
    14.07.2003
    Beiträge
    554

    Standard

    Den Bookmark findest du dann übrigens im Journal. Alt + j meine ich. Dort dann einfach hinwarpen. Sind aber immer nur 100 m3 meine ich, die man hochschießen kann. Die Variante geht immer.
    Auch wenn ein Zollhaus vorhanden ist.

    Alternativ.: Stell selbst eines auf. ;-) Ob welche da sind sieht man unter rmb/planet/Custom offices.
    --

  15. #15
    Freelancer
    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    136

    Standard

    Nein, es sind 500m³ pro Rakete.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •